Отзывы ✉ клиентов сервисного центра Vertu в Санкт-Петербурге
Ремонт техники VERTU в сервисном центре VERTU.FIX-REPAIR.RU
Адресг. Санкт-Петербург, Казанская улица 29
Служба поддержки клиентов
+7 (812) 603-51-35
Заказать звонок

Отзывы





    Иванова Каролина

    Иванова Каролина

    19 января 2020 23:04

    Я давно слышала про этот сервисный центр, но как то не доходили руки позвонить. Когда смартфон перестал включаться, я сразу же обратилась именно сюда. Обслуживание на высоте. Я очень осталась довольна ремонтом, сервисным обслуживанием и стоимостью услуг. Моя оценка 5 из 5.

    Сервисный центр Vertu

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Юнина Ольга

    Юнина Ольга

    4 декабря 2019 21:12

    У меня перестал заряжаться телефон, и по рекомендации подруги я оформила заявку на сайте сервисного центра. В течении 30 минут мне уже перезвонил менеджер и мы договорились о доставке в сервисный центр. Отремонтировали телефон очень быстро. Назад курьер вернул мне исправный гаджет с гарантией 90 дней. Вы супер!

    Сервисный центр Vertu

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Мизнер Константин

    Мизнер Константин

    28 ноября 2019 15:25

    Буду немногословен. Отмечу преимущества этого сервисного центра. Быстрая работа, бесплатная диагностика, курьерская доставка туда и обратно, доступные цены, гарантия на ремонт и запчасти. Недостатков не обнаружил. Рекомендую.

    Сервисный центр Vertu

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Симферопольский Анатолий

    Симферопольский Анатолий

    2 ноября 2019 17:04

    Я обратился сюда с нерабочим смартфоном. Порадовала оперативная работа специалистов. Сразу же сделали бесплатную диагностику и озвучили мне, в чем на самом деле дело. Требовалась замена экрана. Все запчасти у них в наличии на складе. Одним словом, вы профессионалы!

    Сервисный центр Vertu

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Матюжкова Елена

    Матюжкова Елена

    1 октября 2019 12:04

    Я не пожалела, что выбрала именно этот сервис в Питере. Приветливый персонал, грамотные мастера. Все быстро и качественно. А еще у них более, чем доступные цены на услуги.

    Сервисный центр Vertu

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Елисеев Вячеслав

    Елисеев Вячеслав

    13 августа 2019 14:04

    Хочу поблагодарить коллектив сервисного центра по ремонту техники Vertu за оперативную и качественно проведенную работу. Я уже и не надеялся, что снова смогу пользоваться смартфоном. Но вы его быстро вернули к жизни. Спасибо.

    Сервисный центр Vertu

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Марина Охотникова

    Марина Охотникова

    24 июня 2019 13:09

    Обращалась в сервис с поломанным телефоном, отремонтировали быстро, запчасти были в наличии!ОТЛИЧНЫЕ ребята, Всем советую!!!

    Сервисный центр Vertu

    24 июня 2019 13:12

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Геннадий Кошик

    Геннадий Кошик

    13 марта 2019 22:14

    Обратился в сервис с разбитым телефоном, сделали все быстро и хорошо. Видно сразу, работу свою знаю. Спасибо.

    Сервисный центр Vertu

    13 марта 2019 22:18

    Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что смогли Вам помочь.

    Дмитрий Малковский

    Дмитрий Малковский

    18 января 2019 12:50

    Спасибо сервисном центру за быстрый и качественный ремонт, сотрудники отличные, рекомендую, телефон сделали быстро!!! Все супер,

    Сервисный центр Vertu

    18 января 2019 13:11

    Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся делать наш сервис самым лучшим!

    Больше отзывов на 2gis.ru >